Ouça os gols: Índio do Oeste faz grande jogo de superação e empata com o Foz

• 09/05/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O Índio do Oeste fez um jogo de superação diante do Foz Cataratas nesta noite de quarta-feira(09).

A Equipe de Matelândia terminou perdendo a primeira etapa pelo placar de 2 a 0, no Ginásio da Assercoop, pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro. Na segunda parte do duelo a equipe reagiu e buscou o empate.

Com o apoio do torcedor o Aymoré conseguiu fazer uma grande apresentação. Nos primeiros 20 minutos o Foz foi melhor e abriu 2 gols de vantagem com Léo Costa e Jamur. No finalzinho, ainda da primeira parte, Nico desperdiçou um tiro livre para o Índio.

Na etapa final o representante de Matelândia cresceu e diminuiu em cobrança de falta de Tarcísio, o fixo bateu cruzado e Venâncio cortou para o próprio gol. O empate saiu depois de grande jogada de Augusto, que levou os marcadores e finalizou de dentro da área, a bola bateu na trave antes de entrar finalizando o placar em 2 a 2.
O próximo duelo do Aymoré será contra o Pato Branco no Sudoeste, na quarta-feira (16).

Fonte: Alessandro Kunhaski