Ouça os gols: CFM Costa Oeste domina e vence Laranjeiras pela Série Bronze

• 05/05/2018
  • Foto(s): Gabriel Bersch
  • Esportes

O CFM Costa Oeste FM venceu o Laranjeiras pelo placar de 3 a 1.

Todos os gols foram anotados na segunda etapa com Tarcísio, Clevinho e Gabriel Osvaldo para o Costa Oeste. Leo descontou para os donos da casa.

Na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze, a equipe de Medianeira dominou as ações do confronto. Mas na primeira etapa o marcador não saiu do 0 a 0.

No segundo tempo o CFM voltou atacando ainda mais, e abriu o placar com Tarcísio depois de bela jogada coletiva. O segundo gol apareceu com o pivô Clevinho, que dominou tirando da marcação e finalizou para o fundo da rede. Apesar de ter o duelo controlado, o Laranjeiras diminuiu com Leo, faltando dois minutos para o fim. A pressão aumentou com goleiro linha, mas Gabriel Osvaldo roubou a bola no meio da quadra e finalizou para o gol vazio pondo fim ao placar, 3 a 1 para o Costa Oeste.

No próximo sábado( 12) o CFM Costa Oeste encara em casa o Itaipulândia.

Fonte: Alessandro Kunhaski