Ouça os Gols: Índio do Oeste faz grande jogo e supera Paranavaí pela Série Ouro

Com o resultado o Índio chegou a nove pontos, subindo para sexta posição

• 27/04/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O Índio do Oeste fez uma grande partida diante do Paranavaí e conseguiu superar adversário pelo placar de 4 a 2. Jogando no Ginásio Antônio Lacerda Braga em Paranavaí, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro, o Aymoré abriu 3 a 0 na primeira etapa. Destaque para Jaison que marcou o primeiro gol do jogo e da temporada, depois Sidney ampliou e Augusto também deixou o seu, fechando a primeira parte do duelo.

No segundo tempo, a equipe da casa voltou com outra postura, marcando dois gols e encostando no placar, 3 a 2. Empurrado pela torcida, o Paranavaí continuou pressionando, mas em um belo contra ataque, o Aymoré fez com Levi, dando números finais ao jogo, 4 a 2.

Com o resultado o Índio chegou a nove pontos, subindo para sexta posição na tabela da Série Ouro.

O próximo compromisso da equipe do Oeste será contra o Foz Cataratas, na quarta-feira (09), às 20 horas, com transmissão ao vivo da Rede Costa Oeste de Comunicação. A partida acontecerá no ginásio da Assercoop em Medianeira.