Cascavel é derrotado novamente pelo Marreco e eliminado da Série Ouro

Time beltronense encara o Pato na decisão do Estadual

Cascavel e Marreco entraram em quadra neste sábado (18), pelo jogo de volta da semifinal da Série Ouro de Futsal.

A primeira partida no ginásio Arrudão terminou com vitória do Marreco por 5 a 1, portanto, o Cascavel precisava vencer por qualquer placar para levar a decisão da vaga para os pênaltis, mas acabou sofrendo outra derrota.

No primeiro tempo, aos dois minutos jogados, Batata abriu o placar para o time cascavelense.

Aos 12 minutos, Pedro Rei marcou para os visitantes e empatou : 1 a 1.

Em boa jogada do Cascavel aos 19 minutos, Hernandes faz o segundo: 2 a 1.

Faltando 16 segundos para o fim da primeira etapa, Sinoê empata marca para o Marreco e empata novamente: 2 a 2.

No segundo tempo, aos 10 minutos jogados, Pedro Rei marca o terceiro do Marreco.

Faltando pouco mais de um minuto para o fim, Hernandes do Cascavel marca contra: 4 a 2.

Suelton bate de primeira, faz o quinto e fecha o marcador.

Placar final Cascavel 2 x 5 Marreco.

Com a vitória o time do sudoeste garantiu a classificação e enfrenta o Pato na decisão da Série Ouro 2017.

As datas e horários das partidas da final estão previstas para os dias 2 e 9 de dezembro.

O primeiro jogo será no Arrudão em Francisco Beltrão, o segundo no Dolivar Lavarda em Pato Branco.

Fonte: catve