Fora de casa, Aymoré perde a primeira partida pela final da Série Prata

O goleiro Luís Felipe fez verdadeiros milagres e sustentou o placar até onde deu

• 11/11/2017
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes
Fora de casa,  Aymoré perde a primeira partida pela final da Série Prata

O Aymoré visitou o São José neste sábado (11) pela primeira partida da final do campeonato paranaense de futsal Série Prata. O jogo teve a transmissão da equipe Show de Bola da rádio Costa Oeste FM 106,5.

No Ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais, os comandados do técnico Cidrão perderam pelo placar de 3 a 2.

Na primeira etapa o time de Matelândia jogou à vontade, dominou todas as ações, criando chances claras de gol, mas não fez.

O castigo veio faltando 4 minutos para terminar a primeira etapa, onde o São José fez três gols em sequência e abriu 3x0.

No segundo tempo o roteiro foi o mesmo. O goleiro Luís Felipe fez verdadeiros milagres e sustentou o placar até onde deu. Faltando 11 minutos para terminar, o técnico Cristiano Cidrão de Oliveira utilizou goleiro linha. A reação veio com dois gols, Nico e Andinho. Mas não foi suficiente.

Para piorar, o ala Andrey tomou o terceiro cartão amarelo e está fora do segundo jogo, que ainda poderá sofrer mudança de datas. Previsto para dia 02 de dezembro, pode ser antecipado para dia 18 de novembro, próximo sábado.

Fonte: Kelly Cristina/Alessandro Kunhaski