Itaipulândia vence e segue vivo por uma vaga nas quartas de final da Série Bronze

Com mais um resultado positivo, o Itaipulândia chegou a seis pontos ganhos

• 08/09/2017
  • Foto(s): Divulgação Facebook
  • Esportes

Os itaipulandienses voltarão à quadra no sábado (09) em casa, contra o líder Dois Vizinhos.

O Itaipulândia venceu mais uma pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze.

A vitória veio jogando fora de casa contra o Ivaiporã, pelo placar de 4 a 3.

Os itaipulandienses terminaram a primeira etapa vencendo por 1 a 0, mas os donos da casa viraram na volta do intervalo e chegaram a abrir vantagem de 3 a 1.

Com uma pitada de ousadia, faltando sete minutos para o fim, os visitantes usaram o recurso do goleiro linha e conseguiram uma virada heróica.

Com mais um resultado positivo, o Itaipulândia chegou a seis pontos ganhos no Grupo “G”, junto com o segundo colocado, Pitanga, que perdeu para Dois Vizinhos pelo placar de 2 a 1.

O Itaipulândia volta à quadra no sábado (09) em casa, contra o líder Dois Vizinhos.