Inter vence Figueirense e se aproxima do G4

• 07/06/2017
  • Foto(s): Correio do Povo
O Inter deu pinta de que ia dominar, caiu de produção e sofreu até o fim, mas venceu o Figueirense nesta terça-feira em jogo válido pela quinta rodada da Série B. O Colorado viu os donos da casa empatarem, desperdiçarem gols, mas consertou tudo em um contra-ataque que definiu o 2 a 1 no Orlando Scarpelli.

Com o resultado, os comandados de Guto Ferreira chegam aos oito pontos, em sexto lugar, beliscando o G4 para retornar à Série A. O Figueirense é 12º, com seis pontos. O próximo desafio é o Náutico, sábado no Beira-Rio.

Mesmo com seis modificações, o Colorado embalou nos primeiros minutos e chegou a dominar a partida, com direito a abrir o placar. Só que um erro defensivo levou ao empate do Figueira e a iniciativa do jogo se inverteu, com a equipe catarinense ameaçando virar até o fim do primeiro tempo.

Fonte: Correio do Povo