Tricolor vence o Vasco e se aproxima do líder do Brasileirão

• 05/06/2017
  • Foto(s): ZH Esportes
Em um jogo em que as defesas levaram vantagem sobre os atacantes, o Grêmio venceu o Vasco da Gama, por 2 a 0, na tarde deste domingo, na Arena. Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, Barrios aproveitou cobrança de penalidade máxima e devolveu o tricolor ao G4 do Brasileirão com nove pontos. O time está na terceira colocação da competição, atrás da Chapecoense e Corinthians, ambos com 10.

Dois minutos após o fim do tempo regulamentar, os comandados de Renato Portaluppi trocaram passes com facilidade dentro da área do adversário e Luan marcou o segundo. Com o resultado, os cariocas ocupam a 10ª colocação com seis pontos. O líder é o Flamengo com 10 pontos. O Grêmio volta aos gramados na quarta-feira, às 21h45min, na Arena Condá, contra a Chapecoense.

Fonte: Correio do Povo