Chapecoense vence Cruzeiro no Mineirão e recupera a liderança

• 05/06/2017
  • Foto(s): Lance
A Chapecoense está de volta à liderança do Campeonato Brasileiro. Nesta noite de domingo, o time catarinense visitou o Cruzeiro e venceu por 2 a 0 dentro do Mineirão. Os gols da partida foram marcados por Wellington Paulista, no primeiro tempo, e Douglas Grolli, na etapa final.

Com o resultado, a Chape foi aos dez pontos e superou o Corinthians no saldo de gols. Já o Cruzeiro caiu para o oitavo lugar e permanece com sete pontos.

Apesar de ter ficado mais com a bola durante a etapa inicial, o Cruzeiro não conseguiu transformar a posse em domínio e chances reais de gol. Com Thiago Neves apagado e seus companheiros de ataque encontrando dificuldades para encontrar espaços, a equipe celeste mal ameaçou a meta de Jandrei.

Do outro lado, a Chapecoense mostrou-se mais perigosa em suas ações, principalmente quando atacava com Rossi e Apodi, pelo lado direito. Contudo, foi do lado esquerdo que a Chape inaugurou o marcador. Após a batida de lateral, Seijas colocou a bola na cabeça de Wellington Paulista, que testou firma para marcar.

Fonte: Lance