Ouça o gol: Grêmio vence o Gre-Nal e assume a liderança do Gauchão

Léo Chú marcou um belo gol nos minutos finais do clássico contra o Inter, na Arena

• 04/04/2021
  • Foto(s): Grêmio FBPA
  • Esportes

O Grêmio venceu o Inter, por 1 a 0, na noite deste sábado, na Arena, e, com o resultado, assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho. Com o resultado no Gre-Nal, o Tricolor chega aos mesmos 17 pontos do Colorado, mas fica na frente pelo saldo de gols 11 contra 5 da equipe de Miguel Ángel Ramírez. Os comandados de Renato Portaluppi ainda têm um jogo a menos que o tradicional adversário.

Léo Chu entrou no segundo tempo e marcou um belo gol. Aos 43, Léo Chu recebeu na frente da área, cortou para o meio e bateu. A bola fez uma curva e foi parar no ângulo esquerdo de Marcelo Lomba.

O próximo compromisso do Grêmio é contra o Independiente del Valle, no estádio Casa Blanca, na quarta-feira, às 19h15min, no primeiro jogo da terceira fase da Libertadores. Pelo Gauchão, o Tricolor volta aos gramados para enfrentar o Caxias, no próximo sábado, às 20h, no estádio Centenário.

Fonte: Correio do Povo