Marreco conquista 1ª Copa Cresol de Futsal

• 16/12/2019
  • Foto(s): Assessoria/Instagram
  • Esportes

A Copa Cresol, da Liga Paraná Futsal, tem o seu primeiro vencedor. É o Marreco, de Francisco Beltrão. Empurrado pela sua torcida, o time beltronense conseguiu vencer o Campo Mourão na segunda e decisiva partida da final. Para o segundo jogo, o Marreco só precisava de um empate para levantar a taça. O Ginásio Arrudão estava praticamente lotado de torcedores para empurrar o time.

No primeiro tempo, o Marreco estava vencendo por 1 a 0. Mas no segundo tempo o jogo e o placar foram diferentes. O Campo Mourão veio pra cima do time da casa na tentativa de vencer o jogo no tempo normal e depois na prorrogação. Mas o Marreco ainda vez 2 a 1. O Campo Mourão empatou. E, a poucos segundos da final do jogo, Canabarro fez 3 a 2 e decretou a vitória.

Os gols do Marreco foram marcados por Alexandre Pintinho (2) e Cabanarro (1).

Grito engasgado

O grito de "É campeão" estava engasgado na garganta do torcedor beltronense. Nas edições de 2017 e 2018 do campeonato paranaense de futsal da série ouro, o Marreco parou nos adversários: Pato Futsal e Foz do Iguaçu, respectivamente. Neste ano, o time tinha chances de ser campeão da Super Copa e da Copa do Brasil, mas acabou derrotado pelo Corinthians no Ginásio Arrudão. No campeonato paranaense de futsal da série ouro de 2019, o Marreco perdeu a vaga à final para o Galo Futsal.

Mas o Marreco fez uma boa campanha na Liga Paraná e superou, na semifinal, o Galo Futsal. Na primeira partida da final da Liga Paraná, em Campo Mourão, domingo, dia 7, o time de Beltrão perdia por 1 a 0 no primeiro tempo. Mas no segundo tempo empatou e virou o placar, vencendo por 6 a 1.

Fonte: Jornal de Beltrão