Restaurante Gauchinho vence e vai para final do Interfirmas contra Metalúrgica Raimundi

Na noite desta quarta-feira (24) foram realizadas as partidas das semifinais do XXVII Torneio Interfirmas.

• 24/07/2019
  • Foto(s): Assessoria
  • Esportes

No primeiro jogo, a Metalúrgica Raimundi/Sicredi/Friella venceu a Inove Decorações por 05 a 00, garantindo a primeira da final.

No segundo jogo, a equipe do Restaurante Gauchinho venceu a Eko Celular/France Moda/Farma Vida por 06 a 02.

Com esse resultado, Metalúrgica Raimundi enfrenta o Restaurante do Gauchinho na final do Interfirmas.

Nos intervalos, a Acismi realizou o sorteio de vários brindes, de acordo com o número do ingresso.

PROGRAMAÇÃO

Na sexta-feira (26), a Acismi - Associação Comercial de São Miguel do Iguaçu preparou uma super programação para a final do XXVII Torneio Interfirmas.

Haverá cobrança de ingresso, no valor de R$ 2,00 por pessoa, com direito a um número para participar o sorteio de brindes.

A partir das 19h, para abertura dos trabalhos da noite, haverá uma apresentação da Ginástica Acrobática da Escola Pestalozzi.

Logo após, duas partidas preliminares, nas categorias sub-07 e sub-08, entre as equipes da ARS Escolinha de Futsal e Kannap e Amigos Futsal, de São Miguel do Iguaçu.

A Acismi irá sortear alguns bindes de empresas associadas durante as partidas.

Após as categorias de base, acontecem os seguintes jogos:

Disputa de 3º lugar: Inove Decorações x Eko Celular/France Moda/Farma Vida.

Final: Metalúrgica Raimundi/Sicredi/Friella x Restaurante Gauchinho.

Logo após, entrega da premiação com presença dos Diretores da Associação Comercial de São Miguel do Iguaçu e autoridades locais.

PREMIAÇÃO

A premiação do XXVII Torneio Interfirmas Taça Dilmar Corretora de Seguros e Grupo Bom Futuro é a seguinte:

1º Lugar: Troféu e medalhas + R$ 1.000,00.
2º Lugar: Troféu e medalhas + R$ 750,00.
3º Lugar: Troféu e medalhas + R$ 500,00.

Fonte: Assessoria