CBF confirma mudança de jogo do Londrina na Copa do Brasil

• 29/03/2016
  • Foto(s): Rafael Ribeiro/CBF
A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) atendeu solicitação da diretoria do Londrina Esporte Clube e antecipou a data da partida de volta contra o Parauapebas (PA), pela primeira fase da Copa do Brasil.

O confronto, marcado inicialmente para quinta-feira (7), às 21h30 no VGD, será disputado às 19h30 de quarta (6), no mesmo local.

No jogo de ida, no Pará, o Tubarão venceu por 1 a 0, com gol do zagueiro Matheus, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Londrina joga pelo empate para avançar à próxima fase, e deve entrar em campo novamente com o time reserva, já que a partida será disputada entre as quartas-de-final do Paranaense.

Se avançar na Copa do Brasil, o Tubarão pega o vencedor de Cruzeiro e Campinense (PB), que jogam nos dias 13 e 20 de abril.

Fonte: Massa News