Raimundi Sicredi conquista o Campeonato Municipal de Futsal de São Miguel

A taça veio com uma vitória em cima da Inove.

• 27/11/2018
  • Foto(s): Alessandro Kunhaski
  • Esportes

A Metalúrgica Raimundi Sicredi conquistou o Campeonato Municipal de Futsal de São Miguel do Iguaçu. A taça veio com uma vitória em cima da Inove pelo placar de  6 a 2,  na noite desta terça-feira (27), em duelo disputado no Ginásio Joelson Marcelino.

O primeiro gol da Raimundi saiu através de Fernandinho, aos cinco minutos de bola rolando. Faltando 12 minutos para encerrar o primeiro tempo, Michel ampliou o marcador para 2 a 0. Jean encerrou a conta, em 3 a 0, na etapa inicial.

Na volta do intervalo o goleiro Maicon da Metalúrgica teve que trabalhar, em bela finalização da Inove, o arqueiro se esticou todo para salvar. Mas, faltando 14 minutos para o fim, Fabiano conseguiu descontar, para 3 a 1.

Um minuto depois a Raimundi reagiu e Michel voltou a marcar, aumentando a vantagem para 4 a 1.  Apesar da diferença no placar a Inove não desistiu e conseguiu marcar novamente, desta vez com Sandro, a 10 minutos do término da partida. Mas, quando tudo parecia que ficaria equilibrado, surgiu Michel, para fazer seu terceiro gol da noite e o 5º da Metalúrgica. Em grande jogada coletiva a Raimundi chegou ao 6º gol, desta vez Jean apareceu para balançar as redes e dar números finais a grande final. Raimundi campeã.

O técnico e dono da equipe João Raimundi comemorou a conquista, mas não se esqueceu eu na próxima quinta-feira (29) tem mais uma final em Foz do Iguaçu, onde o time de São Miguel encara a Boi Verde pelo título da Supercopa.

Jean, autor de dois gols dedicou a conquista para o pai e técnico do time.

Com três gols na conta sendo o artilheiro da noite, Michel não escondeu a felicidade.

Do lado da Inove Fabiano, não escondeu a frustração, mas avalia que o time fez o possível para superar a desconfiança.

Sandro exaltou o companheirismo do grupo da Innove para surpreender com a chegada a final.

Fonte: Alessandro Kunhaski