Ouça os gols: CFM Costa Oeste sofre, mas vence Bituruna na estreia da segunda fase da Série Bronze

• 25/08/2018
  • Foto(s): Gabriel Bersch
  • Esportes

O CFM Costa Oeste venceu o Bituruna pelo placar de 3 a 1 na noite deste sábado (25), pela 1ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Os gols do time de Medianeira foram anotados por Alan Moreira (2 vezes) e Lukinha. Os representantes do Sul do estado anotaram seu tento com Fussa cobrando pênalti. O destaque vai para o torcedor que compareceu em bom número no Ginásio da Assercoop.

Mesmo com o grande apoio, os medianeirenses não tiveram vida fácil. O CFM sofreu para vencer o adversário. O gol marcado logo nos primeiros minutos por Alan Moreira, passou a impressão de que a equipe da `Terra do Vinho’ seria batida sem resistência. Foi um grande engano, justificado no gol anotado ainda na primeira etapa, através de cobrança de pênalti de Fussa. A partir de então as duas equipes alternaram bons e maus momentos dentro da partida. O time de Medianeira passou à frente novamente com um belo chute cruzado de Lukinha.

O gol do alívio veio no fim do confronto, Clevinho serviu Alan Moreira, que, com categoria, tocou na saída do goleiro e fechou o placar em 3 a 1, garantindo os primeiros três pontos no Grupo `D’. O Costa Oeste volta a quadra no próximo sábado dia 1º de setembro, contra Ivaiporã fora de casa, pela 2ª rodada.

Na outra partida da chave, Chopinzinho venceu o Ivaiporã pelo placar de 3 a 1.