Índio do Oeste sofre virada e perde em casa para o Palmas

• 08/07/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O Índio do Oeste chegou abrir vantagem de 3 a 1, mas deixou escapar o resultado e sofreu derrota de virada do Palmas, por 5 a 4.Não foi o domingo (08) que o torcedor de Matelândia imaginava pela 3ª rodada do Segundo turno do Campeonato Paranaense de Futsal de Série Ouro. Com o resultado negativo o Aymoré estaciona na 9ª colocação com 16 pontos. Por outro lado, o Palmas chega a 22 pontos e consegue uma boa gordura para buscar uma vaga entre os oito primeiros da competição (G-8).

A equipe de Matelândia começou bem jogando no Ginásio da Assercoop em Medianeira,marcando o primeiro gol com Ramon. O time do Sul do estado chegou a empatar, com o ala Índião. Novamente o Aymoré passou a frente com o pivô Levi e ampliou com Kevin contra. Nos segundos finais da primeira etapa, Renan descontou para os visitantes.

O intervalo de jogo não fez bem para o Índio, o time voltou desatento e sofreu mais três gols, anotados por Gauchinho, Kevin e Alex. Com o placar de 5 a 3 a favor do Palmas, os donos da casa foram para cima de goleiro linha e chegaram a descontar com Nico, cobrando tiro livre, mas ficou nisso, 5 a 4 para o Palmas.

Fonte: Alessandro Kunhaski