Ouça os gols: CFM Costa Oeste busca empate no fim e se mantém na liderança

• 07/07/2018
  • Foto(s): Antônio França
  • Esportes

O CFM Costa Oeste buscou o empate com o Nova Santa Rosa por 2 a 2. Jogando no Ginásio da Assercoop em Medianeira, neste sábado (07), os donos da casa correram atrás de um 2 a 0.

Encontrando dificuldade de romper as linhas defensivas dos visitantes e sofrendo com os contra ataques, o gol salvador saiu no final da partida. Apesar do resultado de igualdade, o Costa Oeste se manteve na liderança do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze, com 20 pontos.

O Nova Santa Rosa também chegou aos mesmos 20 pontos, mas fica atrás do time medianeirense nos critérios de desempate.

Jogo

O Galo, como é chamado o Nova Santa Rosa pela sua torcida, abriu o placar com Sardão em um belo contra a ataque. O CFM Costa Oeste seguia pressionando, mas conseguia encontrar o caminho do gol. Sempre parava na defesa adversária ou no goleiro Português, que se tornou um verdadeiro paredão.

O Costa Oeste chegou perto do gol com o um pênalti a seu favor no fim da primeira etapa. O pivô Carlos Rafael fez a jogada para os medianeirenses que terminou com um toque de mão do defensor adversário. A cobrança de penalidade, executada por João de Bona, parou no goleiro e no rebote mais uma vez o arqueiro apareceu para salvar.

Na etapa final, o ritmo foi o mesmo. Em novo contra ataque, Rafael ampliou o placar para 2 a 0. A reação do CFM começou com o fixo Alan Moreira, em bela jogada ele conseguiu mandar para as redes. No fim da partida surgiu o tento salvador em tiro livre anotado mais uma vez por Moreira, finalizando o duelo em 2 a 2.

Fonte: Alessandro kunhaski