Real marca no fim e conquista Campeonato de Futebol da Assercoop

• 17/06/2019
  • Foto(s): Zé Carlos
  • Esportes

O Real Madri quebrou a invencibilidade do Santa Cruz e faturou o título do Campeonato da Assercoop de Futebol. O título veio com vitória de 1 a 0 e gol marcado aos 39 minutos do segundo tempo, através de Gilmar aproveitando jogada área para subir mais alto que os zagueiros para cabecear para o fundo das redes.

O artilheiro do duelo foi premiado como melhor atleta em campo na final, disputada no Bairro Frimesa em Medianeira, na tarde de domingo (16).

Na artilharia geral, Adolfo faturou o troféu. O atleta do time dos Paraenses anotou 12 gols em toda a competição. O goleiro menos vazado foi do time campeão, com apenas três gols sofridos Fabiano levou o prêmio.

O destaque do campeonato foi Erivelton do time do Real. O jogador levantou a quarta taças de campeão consecutivas na Assercoop. O prêmio de melhor treinador também ficou com os campeões, Salesio Nunes, que conduziu sua equipe em seis jogos, com cinco vitórias e uma derrota.

Na terceira posição da competição figurou a equipe dos Paraenses e ficaram com o troféu disciplina os Misturados.

Fonte: Alessandro Kunhaski